О совете

Церковно-общественный совет по биомедицинской этике при Московской Патриархии был создан в январе 1998 года на основании решений православной медицинской общественности, принятых на биомедицинской секции VI Международных Рождественских образовательных чтений. В июле 1998 г. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II благословил деятельность Совета и утвердил его состав.

Подробнее

Новости

24.11.2009

Налог на аборты

Блоггеры о "налоге на аборты"

Ни для кого не секрет, что каждый работающий житель России (Украины, Белоруссии и др стран) платит налог на аборты. Закон гласит, что искусственное прерывание беременности проводится в рамках программ обязательного медицинского страхования в учреждениях, получивших лицензию на убийство нерожденных детей. Стаья 36 закона об охране здоровья.

Кстати, интересный метод "охраны здоровья" - убийство здоровых людей просто по желанию матери. Но сейчас не об этом. Итак, если перефразировать эту галиматью под названием статья 36 закона "об охране здоровья" , то получается примерно следующее: каждый работающий гражданин России обязан ежемесячно, одновременно с медицинской страховкой, делать взнос на оплату убийства нерожденных граждан своей страны. Интересно, какой налог на аборты платит каждый из нас? Оказывается, это трудно посчитать. Во-первых, как назвать сумму оплаченных государством абортов? Сколько людей платят налоги? Налоги у всех разные. Чем больше человек зарабатывает, тем больше взнос на аборты. Сколько стоит аборт? Кроме непосредственной стоимости убийства, есть еще скрытые расходы в виде аммортизации казенного имущества, обучения специалистов (врачей) и т.д. и т.п. Есть еще расходы на лечение многочисленных осложнений абортов, которые оплачиваются за счет страховки, хотя эти болезни не результат несчастного стечения обстоятельств, а следствие осознанного риска без достаточных оснований, на который идет в большинстве случаев здоровый чеоловек без медицинских показаний. Это тоже наши расходы на аборт. Я думаю, реальная цена аборта не 6-7 тыс рублей, а не менее десяти.

 

Если не учитывать платные аборты (они зачастую не попадают в статистику), а считать все подряд, то ежегодная их стоимость (очень приблизительно) 1,6 млн х 10 000 р = 16000000000 р = 16 млрд рублей. количество трудоспособного населения России составляет около 80 млн человек. Точную цифру работающих очень сложно посчитать. это очень грубые, оценочные прикидки.

 

Итак, 80 млн человек в среднем платят 16 млрд рублей на убийство, что составляет 200 рублей ежегодно, 16 р в месяц, что-то вроде 50 коп в день. (капля крови невинного ребенка). Считаем далее. Если средний гражданин платит налог с 18 до 65 лет, то выходит 47 лет. Умножаем на ежегодный абортный налог, выходит, 200 р х 47 лет = 9400 руб. получаем стоимость одного аборта. Выходит вот что. Каждый гражданин России ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАН в течение своей жизни оплатить убийство одного человека - нерожденного ребенка - гражданина своей страны. Может быть, пора это прекратить?

 

 Источник:

http://o-megas.livejournal.com/98398.html