Телефон доверия
по вопросам нежелательной
беременности и абортов
8(800)200-05-07
бесплатный звонок по РФ
При реализации проекта «Телефон доверия», используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 No 68-рп и на основании конкурса, проведенного "Союзом женщин России".
Оплата абортов из средств ОМС
Должно быть запрещено, так как нарушает права налогоплательщиков - 47.1%
Дожно быть разрешено, так как это право на аборт - 5.9%
Государство не должно финансировать аборты - 35.3%
Должно быть отменено за исключением медицинских показаний - 11.8%

Всего голосов: 17
Голосование по этому опросу закончилось в: сентября 8, 2015
Суррогатное материнство
должно быть запрещено - 83.3%
должно быть разрешено - 16.7%
Голосование по этому опросу закончилось в: февраля 6, 2015

Новости


17.07.2010

Джеферсон-Сити, Миссури: шанс нерожденному выжить

Никсон, губернатор штата Миссури, подписал закон, который вступит в силу 28 августа. По этому закону женщины, идущие на аборт, должны будут получить обширную консультацию, включающую в себя детальное изложение сущности аборта и анатомии нерожденного ребенка

, а также о последствиях аборта. Женщине-абортнице нужно будет посмотреть ультразвуковое изображение своего сына или дочки, услышать звук биения его сердца. Каждой женщине в обязательном порядке будут сказаны следующие слова: "Жизнь каждого человека начинается с момента зачатия. Аборт прервет жизнь отдельного, уникального живого человеческого существа". Кроме этого, устанавливается период ожидания, когда нельзя сделать аборт, как в России "в день обращения". По мнению авторов билля, этот закон позволит снизить число абортов. В России подобные меры пока что не ожидаются и, как следствие, число абортов очень велико. Американское законодательство и российское похожи: в обоих странах аборты разрешены, но в США действуют тысячи центров кризисной беременности, применяются "малые меры" подобные этой, в религиозных общинах хорошо налажена противоабортная пропаганда, а позиции пролайфа очень сильны. Поэтому при похожих законах Америка более успешна в борьбе с абортами. В России же нет ни малейших ограничений на аборты, кроме срока 12 недель, но и это ограничение при желании можно обойти.

http://za-zhizn.ru/node/113