Телефон доверия
по вопросам нежелательной
беременности и абортов
8(800)200-05-07
бесплатный звонок по РФ
При реализации проекта «Телефон доверия», используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 No 68-рп и на основании конкурса, проведенного "Союзом женщин России".
Оплата абортов из средств ОМС
Должно быть запрещено, так как нарушает права налогоплательщиков - 47.1%
Дожно быть разрешено, так как это право на аборт - 5.9%
Государство не должно финансировать аборты - 35.3%
Должно быть отменено за исключением медицинских показаний - 11.8%

Всего голосов: 17
Голосование по этому опросу закончилось в: сентября 8, 2015
Суррогатное материнство
должно быть запрещено - 83.3%
должно быть разрешено - 16.7%
Голосование по этому опросу закончилось в: февраля 6, 2015

Новости


10.03.2009

Обама подпишет закон об использовании стволовых клеток

Разрушение эмбрионов не поможет ни пациентам, ни развитию науки, заявило Общество защиты нерожденных детей (Великобритания)
Президент США Обама заявил, что правительство будет финансироватьизучение стволовых клеток, что повлечет за собой уничтожение жизни нерожденных детей. Anthony Ozimic, секретарь Общества защиты нерожденных детей прокомментировал это решение. Он считает, что решение Обамы было принято в тот момент, когда появились альтернативные источники стволовых клеток, не связанные с разрушением эмбриона. Мало того, эти источники более эффективны. Испольтзование эмбрионов не согласется со статусом нерожденного человека, который имеет человеческое достоинство. Обама показал, что он является инструментом могущественного лобби, связанного с определенной индустрией. Идея использования стволовых клеток эмбрионов - это не будущее, а вчерашний день науки.